
La creazione degli ogm è ormai una realtà consolidata; gli utilizzi di queste nuove biotecnologie hanno coinvolto inizialmente settori come la produzione di farmaci, e la medicina in generale, per poi passare anche ad altri settori come l'agroalimentare e la tutela dell'ambiente.
La produzione maggiore e difusa i questi paesi:
65% negli USA
24% nell Argentina
6% nell Canada
4% nell Cina
1% Altro
In Italia meno male e ancora vietata, ameno che la si usi in laboratorio
L’inserzione artificiale di un transgene, può interferire fisicamente con l’espressione dei geni adiacenti alla zona d’inserimento. Una volta inserito in una cellula, il gene è incorporato nel genoma in modo casuale.
Questo ogm possono causare seri rischi a chi e affetto da cancro aretti da fibrosi cistica ed ance ai immunodepressivi, possono cusare infezioni
Possono causare allergiche tipo:
asma bronchiale
reazioni cutanee
shock anafilattico
Allora perchè si usano gli ogm?
solo perchè hanno un alta competitività con il microbiota dell'ecosistema ospitante,
Insomma il cibo trattato con ogm e un cibo resistente ad intemperie malattie a numerosi parassiti, il frutto miracoloso per chi ci specula sopra la salute di noi inari cittadini, quini guardate sempre le etichette e cercate di capire che strada ha fatto il prodotto che avete in mano o in frigo.
Una mia opinione e che non importa se spendi di più basta che mangi sano ed almeno hai un pensiero in meno per la testa senza preucuparti di quello che ce dento.
io mi sento ogm free.
voi cosa ne pensate ditemi la vostra e date un opinione.

La produzione maggiore e difusa i questi paesi:
65% negli USA
24% nell Argentina
6% nell Canada
4% nell Cina
1% Altro
In Italia meno male e ancora vietata, ameno che la si usi in laboratorio
L’inserzione artificiale di un transgene, può interferire fisicamente con l’espressione dei geni adiacenti alla zona d’inserimento. Una volta inserito in una cellula, il gene è incorporato nel genoma in modo casuale.
Questo ogm possono causare seri rischi a chi e affetto da cancro aretti da fibrosi cistica ed ance ai immunodepressivi, possono cusare infezioni
Possono causare allergiche tipo:
asma bronchiale
reazioni cutanee
shock anafilattico
Allora perchè si usano gli ogm?
solo perchè hanno un alta competitività con il microbiota dell'ecosistema ospitante,
Insomma il cibo trattato con ogm e un cibo resistente ad intemperie malattie a numerosi parassiti, il frutto miracoloso per chi ci specula sopra la salute di noi inari cittadini, quini guardate sempre le etichette e cercate di capire che strada ha fatto il prodotto che avete in mano o in frigo.
Una mia opinione e che non importa se spendi di più basta che mangi sano ed almeno hai un pensiero in meno per la testa senza preucuparti di quello che ce dento.
io mi sento ogm free.
voi cosa ne pensate ditemi la vostra e date un opinione.
Nessun commento:
Posta un commento